Préparation : 15 minutes
Pas de cuisson
Pour 4 personnes :
• 4 grosses poignées de mesclun
• 1 morceau de pastèque
• 1 barquette de Feta aux herbes
pour l’assaisonnement :
• 2 cuillers à soupe de jus d’orange
• 1 cuiller à soupe de jus de citron
• 1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique
• 4 cuillers à soupe d’huile d’olive
• sel et poivre du moulin
Lavez les pousses de salade et essorez-les.
Coupez le morceau de pastèque de façon à obtenir une quarantaine de dés de 2 cm de côté et coupez la feta en cubes.
Réservez le tout dans un saladier.
Préparez
l’assaisonnement : Dans un bol mettez le sel, le poivre, ajoutez les 2
cuillers à soupe de jus d’orange, la cuiller à soupe de jus de citron et
la cuiller à soupe de vinaigre balsamique.
Terminez en versant l’huile d’olive.