Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
• 1 kg de pommes de terre
• ½ cuillère à café de piment de Cayenne
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
• 1 cuillère à café d’ail semoule
• 1 cuillère à café de paprika
• 1/2 cuillère à café de sel
Préchauffez le four à 210°C.
Nettoyez bien les pommes de terre et coupez-les en morceaux grossiers.
Dans un saladier, mélangez le sel, le piment, l’ail et le paprika. Ajoutez le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
Versez
vos morceaux de pommes de terre dans l’assaisonnement et mélangez, de
manière à ce que les pommes de terre soient bien enrobées.
Etalez
ensuite les pommes de terre sur une plaque de cuisson (ou votre lèche
frite) recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 30 minutes.
Surveillez la fin de cuisson, tout dépend de la taille de vos morceaux.
CATEGORIE : nos-recettes