Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 12 muffins :
• 200g de farine,
• 1 sachet de levure chimique
• 50g d’amandes en poudre
• 100g de sucre en poudre
• 1 pincée de sel
• 1 citron bio
• 125ml de lait
• 2 œufs
• 75g de beurre fondu
• 30g d’amandes en lamelles
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et zestez le citron et taillez les zestes le plus finement possible.
Dans
un saladier mélangez la poudre d’amandes, la farine, la levure
chimique, le sucre, la pincée de sel et les zestes de citron.
Dans un autre saladier, battez les œufs avec le lait et le beurre fondu.
Versez le mélange liquide dans le mélange sec et remuez jusqu’à ce que la farine soit incorporée.
Versez la pâte dans les moules à muffins préalablement beurrés ou garnis d’une caissette et saupoudrez d’amandes effilées.
Enfournez pendant 25 minutes.
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