Préparation : 10 minutes
Pas de cuisson
Pour 20 brochettes :
• 10 tomates cerises rouges
• 10 tomates cerises jaunes
• 20 feuilles de basilic
• 20 billes de mozzarella.
• 20 piques à brochettes
• 1 citron
• poivre
Coupez le citron en 2.
Prélevez une cuillère à café de jus et enveloppez ensuite chaque moitié de papier aluminium
Egouttez les billes de mozzarella, poivrez-les très légèrement et arrosez les avec la cuillère à café de jus de citron.
Lavez les tomates cerises et les feuilles de basilic.
Séchez-les bien.
Préparez vos brochettes.
Piquez la bille de mozzarella, ajoutez la feuille de basilic pliée en deux et terminée ave une tomate cerise.
Piquez ensuite la brochette dans le citron recouvert de papier aluminium.
Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.
CATEGORIE : nos-recettes