Salade méditerranéenne

 

Pour 4 personnes :

 

  • 1 boîte de maïs
  • 8 tomates cerises
  • 4 endives
  • 4 beaux champignons de Paris
  • 100 g de féta
  • 1 gros oignon
  • une dizaine de brins de basilic
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

 

Faites égoutter le maïs.

 

Détachez les feuilles extérieures des endives puis découpez les en rondelles.

 

Coupez la féta en petits dés.

 

Rincez les champignons, ôtez les pieds et découpez les en petites tranches.

 

Versez les endives dans un grand saladier, ainsi que le mais, les champignons, la féta.

 

Rincez le basilic et hachez le.

 

Epluchez l’oignon et hachez le.

 

Ajoutez les à la salade puis versez l’huile d’olive et le vinaigre.

 

Salez et poivrez.

 

Mélangez.

CATEGORIE : nos-recettes