Dorade aux navets

Préparation : 18 minutes

 

Pour 4 personnes

  • 4 filets de dorade
  • 12 navets
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • sel, poivre

 

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

 

Lavez et épluchez les navets et coupez les en quatre.

 

Faites chauffer une casserole d’eau et faites cuire les navets pendant 10 minutes.

 

Lavez les tomates et découpez les en quartiers.

 

Epluchez les oignons et coupez les en quatre.

 

Déposez les filets de dorade dans un grand plat allant au four.

 

Disposez autour les légumes et les oignons.

 

Répartissez l’huile d’olive.

 

Salez et poivrez et ajoutez la coriandre.

 

Enfournez pendant 25 à 30 minutes, en retournant la dorade à mi-cuisson.
CATEGORIE : nos-recettes