Pour 4 personnes:
- 4 tranches de cabillaud
- 4 poivrons verts
- 1 c. à soupe de margarine diététique pour cuisson
- 2 citrons
- 4 échalotes
- sel, poivre
Allumez le gril du four et déposez les poivrons sous le gril pendant une demi-heure.
Faites les griller en les retournant régulièrement.
Otez ensuite la peau, les graines ainsi que les parties fibreuses au dessus d’un plat creux de façon à garder leur jus.
Coupez ensuite les poivrons en lanières.
Versez les dans une casserole avec leur jus et la margarine.
Faites cuire à feu doux pendant dix à quinze minutes de façon à confire doucement les poivrons.
Réservez au chaud.
Réglez le four à th 7 (210°C).
Epluchez les échalotes et hachez les.
Coupez le citron en tranches fines.
Découpez quatre grandes feuilles de papier sulfurisé d’environ 30cm de côté.
Déposez sur chaque feuille une tranche de cabillaud, 3 ou 4 rondelles de citron et parsemez avec les échalotes.
Repliez la feuille de façon à bien fermer les papillotes.
Faites cuire environ 20 minutes.
Servez avec le confit de poivrons.