Semoule aux fruits

Préparation : 15 minutes

Pour 4 à 6 personnes :

  • 100 g de semoule de blé (fine ou moyenne)
  • 1 mangue
  • 1 kiwi
  • 1 citron
  • 2 oranges
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 c. à soupe d’huile de noisette
  • 2 c. à soupe d’édulcorant en poudre

 

La semoule aux fruits est une version sucrée du célèbre taboulé oriental.

 

Pour préparer la semoule aux fruits :

 

Pressez les oranges.

 

Versez la semoule dans un plat creux et ajoutez le jus d’orange et l’huile de noisette.

 

Lorsque la semoule a gonflé et entièrement absorbé le jus d’orange, aérez les grains de semoule à l’aide d’une fourchette.

 

Pressez ensuite le citron. Epluchez la mangue et le kiwi.

 

Coupez les en petits dés et varrosez avec le jus de citron.

 

Rincez la menthe et hachez la finement.

 

Versez les fruits coupés et la menthe sur la semoule et incorporez les délicatement. 

 

Réservez au frais avant de servir votre taboulé sucré aux fruits.

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