Préparation : 20 minutes
Pour 4 personnes :
- 6 carottes
- 4 oeufs
- 130 g de farine
- 1 citron
- 1 petit suisse à 0% MG
- 2 c. à soupe de noisettes en poudre
- 1 c. à soupe d’huile de noisette
- 40 g de margarine diététique pour cuisson
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cardamome
- 6 c. à soupe d’édulcorant en poudre
- 1 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 180° C (th 6).
Pressez le citron.
Lavez les carottes, épluchez les puis passez les à la râpe.
Versez le jus de citron sur les carottes râpées.
Cassez les oeufs dans une grande jatte.
Fouettez les puis ajoutez la farine, l’édulcorant, la levure et les petits suisses.
Battez ces ingrédients.
Versez ensuite les carottes râpées, les noisettes, la margarine et les épices.
Mélangez bien.
Beurrez un moule anti-adhésif et versez la préparation.
Enfournez et menez la cuisson pendant une vingtaine de minutes.
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