Pour 4 personnes :
- 500 g de filet mignon de veau
- 4 oranges
- 40 g de margarine diététique pour cuisson
- 1c. à soupe de marmelade d’orange
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- sel, poivre
Chauffez une cocotte à feu vif et faites revenir le filet mignon avec un peu de margarine.
Réservez dans un plat.
Après avoir vidé la graisse de cuisson, déglacez le fond de la cocotte avec le vinaigre et ajoutez la marmelade d’orange.
Salez et poivrez la viande et saupoudrez là de coriandre.
Replacez la dans la cocotte et tournez la dans tous les sens afin qu’elle soit enduite de marmelade.
Couvrez et menez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les oranges et découpez des quartiers de pulpe en prenant garde à bien ôter les peaux blanches.
Ajoutez les quartiers d’orange autour de la viande et terminez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
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