Préparation : 10 minutes
Pour 4 personnes, prévoir :
- 1 ananas d’environ 800 g
- 3 yoghourts bulgares natures
- 2 c. à café de miel
- 1 c. à café de cardamome
- 4 c. à soupe de pignons
Une crème légère qui marie les saveurs gourmandes du miel et des pignons au parfum exotique de l’ananas.
Coupez l’ananas en quatre dans le sens de la longueur.
Otez
la partie centrale fibreuse à l’aide d’un couteau puis retirer la peau
de l’ananas et coupez la chair du fruit en morceaux.
Réservez quelques morceaux
Passez les morceaux d’ananas au mixer avec le yaourt pendant 15 secondes pour obtenir une crème lisse.
Ajoutez ensuite le miel et la cardamome et mixez à nouveau une dizaine de secondes pour bien mélanger.
Versez la crème à l’ananas et au miel dans des verrines et parsemez de pignons.
Confectionnez une brochette avec les morceaux d’ananas restant pour décorer la verrine.
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