Temps d’attente : 30 minutes
Pour 4 personnes :
• 4 steaks
Et pour le beurre maître d’hôtel:
• 60g de beurre
• 1 cuillère à soupe de persil plat haché
• ½ jus de citron
Préparation du beurre maître d’hôtel : Sortez le
beurre, coupez-le en dés et laissez-le ramollir pendant ½ heure à
température ambiante afin que sa consistance devienne pommade.
Lavez le persil et hachez-le.
Quand
le beurre a la consistance requise, mélangez le au persil et, une fois
la préparation devenue homogène, ajoutez le demis jus de citron.
Etalez cette préparation sur un film plastique et roulez de façon à obtenir un petit boudin.
Entreposez ensuite au réfrigérateur, le temps que le beurre durcisse.
Faites cuire les steaks, salez, poivrez et ajoutez une rondelle de beurre maître d’hôtel.
Servez immédiatement
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