Temps d’attente : 3 heures
Pour 4 personnes :
Pour la salade :
• 1 nectarine jaune
• 1 banane
• 1 pomme
• 2 prunes rouges
• 2 prunes jaunes
• 3 abricots
• 1 petite barquette de framboises (125 gr)
• Quelques brindilles de groseilles
• 1 mangue
Pour le sirop :
• 300 ml d’eau
• 125 g de sucre
• le zeste et le jus d’une orange bio
• le zeste et le jus d’1 citron bio
• 2 étoiles de badiane
• 1 bâton de vanille fendu en 2
Une heure avant : Portez à ébullition l’eau et le sucre.
Ajoutez
tous les autres ingrédients du sirop et laissez frémir à tout petits
bouillons pendant dix minutes et laissez le refroidir pendant 1 heure.
Epluchez les fruits et coupez-les en morceaux, mettez les dans le plat de service et arrosez avec le sirop refroidi.
Entreposez 2 heures au réfrigérateur en remuant de temps en temps avant de servir.
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