Escalope de poulet aux tomates confites

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes :

 

• 4 escalopes de poulet
• 12 tomates confites à l’huile
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• une branche de thym
• 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• 12 tomates cocktail

 

Lavez les tomates cocktail et le thym.

 

Egouttez les tomates confites et mixez-les de manière à obtenir une pâte.

 

Si besoin, ajoutez un peu d’huile dans lesquelles elles étaient conservées.

 

Fendez les escalopes dans l’épaisseur et ouvrez-les en portefeuille.

 

Tartinez l’intérieur avec la pâte de tomates confites et refermez-les.

 

Dans une poêle, faites chauffer à feu vif deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Saisissez-y les escalopes.

 

Quand elles sont dorées, ajoutez les tomates coupées en 2 et le thym.

 

Diminuez le feu, couvrez  et laissez cuire  10 minutes.
CATEGORIE : nos-recettes