Temps d’attente : 1 heure au moins
Pour 4 personnes :
• 250g de pâtes
• 10 tomates cerises
• 125g de saumon frais
• 1 cuillère à soupe de basilic
• 75g de tomates confites (ou séchées)
Pour la sauce :
• Sel,
• Poivre
• 2 cuillères à soupe de jus de citron
• 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
• ½ cuillère à café de sauce tomate
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
Egouttez-les, rincez-les à l’eau froide et laissez-les refroidir.
Faites cuire le saumon quelques minutes à l’eau frémissante.
Laissez le refroidir et effeuillez-le.
Lavez vos tomates cerises, égouttez les tomates confites et coupez-les en morceaux.
Lavez et ciselez le basilic.
Préparez votre assaisonnement et mélangez tout.
Entreposez au moins une heure au réfrigérateur avant de servir !
CATEGORIE : nos-recettes