Pour 6 poivrons farcis :
• 6 poivrons
Pour la farce :
• 750 g de viande (2/3 veau et 1/3 porc)
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• 1 cuillère à soupe de persil
• Sel et poivre
• 1 tranche de pain de mie trempée dans du lait
Essorez le pain de mie et hachez le avec la viande, l’oignon, les gousses d’ail, le persil.
Salez et poivrez.
Mélangez.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez un chapeau dans la partie supérieure des poivrons, ôtez les côtes blanches et nettoyez-les.
Dans un plat allant au four, mettez une cuillère à soupe d’huile d’olive et une cuillère à soupe d’eau.
Mettez les poivrons dans le plat et remplissez-les avec la farce. Remettez les chapeaux.
Faites cuire 45 minutes à 1 heure.
Tout dépend de la taille de vos poivrons.
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