Pâtes aux artichauts et aux tomates confites

 

Pour 4 personnes :

• 250g de pâtes (classiques au blé dur, sans œufs)
• 250g de Mascarpone
• 1 cuiller à soupe d’ huile d’olive
• le jus d’½ citron
• 200g de cœurs d’artichauts à l’huile.
• 100g tomates séchées
• sel et poivre

 

Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le sachet.

 

Versez
le Mascarpone dans une casserole avec l’huile d’olive et le jus de
citron, salez et poivrez et faites cuire à feu doux, le temps que le
Mascarpone fonde.

 

Fendez les coeurs d’artichauts en 2 ou en 4, coupez les tomates séchées en 2.

 

Ajoutez les à la préparation à base de Mascarpone.

 

Réservez au chaud.

 

Egouttez les pâtes, mettez-les dans le plat de service et arrosez de la préparation réservée.

 

Mélangez et servez immédiatement.

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