Préparation : 25 minutes
Pour 4 à 6 personnes :
- 6 endives
- 3 betteraves cuites
- 4 gousses d’ail
- 1 baguette de pain aux céréales
- 150 g de féta allégée
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Passez les endives sous un filet d’eau et ôtez les feuilles abîmées.
Coupez les ensuite en petites rondelles.
Pelez et coupez les betteraves en petits dés.
Coupez le fromage en petits dés. Allumez le gril du four.
Coupez des tranches fines de pain.
Epluchez les 4 gousses d’ail et coupez les en deux.
Passez les tranches de pain sous le gril pour les faire légèrement dorer.
Frottez les avec l’ail puis coupez chaque croûton en 4 petits morceaux.
Versez les endives dans un grand saladier creux, puis les betteraves et le fromage.
Ajoutez l’huile et le vinaigre.
Salez et poivrez.
Mélangez.
Versez ensuite les croutons et mélangez délicatement.
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