Brocolis au bacon



Durée de cuisson : 25 à 30 minutes

 

Pour 6 personnes :

  • 8 bouquets de brocolis
  • 200 g de dés de bacon maigre
  • 1 c à soupe d’huile d’olive vierge
  • 1 c à café de coriandre en poudre
  • 1 c à café d’oignon en poudre
  • sel, poivre

 

 

Rincez les brocolis et placez les  dans un wok avec un fond d’eau.

 

Couvrez.

 

Portez le fond d’eau à ébullition et laissez ensuite cuire à feu très doux pendant une dizaine de minutes.

 

Versez l’huile dans une poêle antiadhésive et faites dorer les dés de bacon.

 

Ajoutez les bouquets de brocoli, la coriandre et l’oignon en poudre.

 

Mélangez délicatement et faites dorer le tout pendant 8 à 10 minutes.

 

Salez et poivrez.

CATEGORIE : nos-recettes