Brochettes de porc aux épices


 

Pour 4 personnes

  • 500 g de filet de porc
  • 2 yoghourts à 0% MG
  • 1 citron
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de pâte de piment
  • un demi-verre de lait de coco
  • 3 gousses d’ail
  • sel, poivre

 

 

Découpez le filet de porc en petits cubes.

 

Epluchez l’ail et hachez le finement.

 

Pressez le citron.

 

Versez les morceaux de viande dans une jatte, puis les yoghourts, le lait de coco, l’ail, les épices et une c. à soupe de jus de citron.

 

Salez et poivrez.

 

Mélangez et réservez au frigo pendant trois heures. 

 

Puis allumez le gril du four.

 

Embrochez les cubes de viande sur des piques et déposez les brochettes sous le gril.

 

Laissez la viande dorer d’un côté puis retournez de l’autre côté.

CATEGORIE : nos-recettes