Préparation : 25 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 endives
- 2 tomates
- 1 avocat
- 200 g de miettes de crabe au naturel
- 1 citron vert
- 1 yoghourt bulgare
- 2 échalotes
- une dizaine d’olives noires
Préparez les endives et coupez les en rondelles.
Lavez les tomates, coupez les en quatre et ôtez les pépins.
Découpez les en petits quartiers.
Coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau.
Epluchez l’avocat et coupez le en petites tranches.
Pressez le citron et versez la moitié du jus sur l’avocat.
Déposez endives, tomates, avocat et crabe dans un grand plat creux.
Epluchez les échalotes et hachez les.
Dans un grand bol, versez le yoghourt avec les échalotes.
Salez et poivrez.
Mélangez et versez sur la salade.
Coupez les olives en petits morceaux puis parsemez les sur la salade.
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