Pour 6 personnes
- 6 tranches épaisses de jambon blanc à faible teneur en matières grasses
- 600 g de champignons de Paris
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1 citron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à c de basilic en poudre
- sel, poivre
Préchauffer le four à 210 ° (th.7) pendant que vous préparez les champignons.
Pressez le citron et versez 3 cuil. à soupe de jus sur les champignons.
Epluchez l’ail et l’oignon et hachez les.
Déposez champignons, ail et oignon dans un plat allant au four, salez et poivrez.
Ajoutez le basilic en poudre et terminez avec un filet d’huile d’olive.
Mettez au four pendant 20 minutes.
Coupez le jambon en petits dés et faites les revenir dans une poêle anti-adhésive avec un fond d’huile.
Lorsque les champignons sont attendris, sortez les du four.
Ajoutez les dés dorés de jambon et mélangez.
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