Salade de riz à la féta

Préparation :18 minutes



Pour 4 personnes :

  • 250 g de riz complet
  • une dizaine de tomates cerises
  • une douzaine d’olives vertes
  • 150 g de féta allégée
  • 2 c. à soupe d’huile de noisette
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

 

 

Faites chauffer une casserole d’eau bouillante salée.

 

Versez le riz et faites le cuire une quarantaine de minutes.

 

Egouttez le et laissez le refroidir.

 

Hachez grossièrement les olives.

 

Lavez les tomates. 

 

Coupez le tofu en petits cubes.

 

Versez le riz dans un grand saladier et ajoutez les tomates, les olives et le tofu.

 

Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre, sel et poivre.

 

Versez la vinaigrette sur la salade.

 

Mélangez.

CATEGORIE : nos-recettes