Œufs cocotte aux deux saumons

Préparation : 10 minutes

 

Cuisson : 10 minutes

 

 

Pour 6 personnes

• 6 œufs
• 9 cuillères à soupe de crème fraîche
• 6 cuillères à soupe de dés de saumon fumé
• 1 petit filet de saumon frais
• ciboulette
• poivre

Prenez un plat suffisamment grand pour contenir les 6 ramequins.

 

Remplissez-le au 1/3 de sa hauteur avec de l’eau et mettez-le dans le four.

 

Préchauffez à 200°C.

 

Nettoyez les brins de ciboulette et ciselez-les.

 

Coupez le filet de saumon en cubes d’1 cm de côté.

 

Mettez
½ cuillère à soupe de crème fraîche dans le premier ramequin ; ajoutez 1
cuillère à soupe de saumon fumé et quelques dés de saumon frais, cassez
l’œuf, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche, ½ cuillère à café
de ciboulette ciselée et poivrez.

 

Faites la même chose avec les autres ramequins.

 

Quand vous avez terminé, mettez-les dans le plat préchauffé et laissez cuire 10 minutes. Servez immédiatement.

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