Salade de roquette

Préparation : 20 minutes

 

Pour 2 à 4 personnes :

  • 2 avocats
  • 2 pommes
  • 250 g de roquette
  • 1 belle betterave cuite
  • 4 gousses d’ail
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

 

Epluchez l’ail et hachez le.

 

Epluchez la betterave et coupez la en petits dés.

 

Epluchez les avocats et coupez les en petits quartiers.

 

Epluchez les pommes et coupez les en petits quartiers.

 

Rincez et essorez la salade.

 

Versez la dans un grand saladier avec les quartiers de betterave, de pomme et d’avocats.

 

Versez l’huile et le vinaigre.

 

Salez et poivrez.

 

Mélangez.
CATEGORIE : nos-recettes