Quiche aux salades sauvages

Préparation : 20 minutes

 

Pour 4 personnes:

  • un rouleau de pâte brisée
  • 600 g de pourpier (ou salades sauvages)
  • 4 oeufs
  • 80 g de gruyère râpé
  • 30 cl de crème épaisse
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de farine

 

Préchauffez le four à th 7 (210°C).

 

Faites chauffez une grande casserole d’eau et plongez le pourpier quelques minutes dans l’eau bouillante.

 

Laissez égoutter.

 

Huilez et farinez un grand moule anti-adhésif à bords hauts.

 

Etalez la pâte puis répartissez la sur le moule de façon à le garnir jusqu’aux bords.

 

Hachez le pourpier égoutté et répartissez le sur le moule.

 

Cassez les oeufs dans une grande jatte et versez la crème, sel et poivre.

 

Battez les oeufs et versez les sur le pourpier.

 

Répartissez le gruyère râpé.

 

Enfournez pendant une demi-heure.
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