Pour 4 personnes:
- 10 bâtonnets de surimi
- 1 avocat
- 2 pommes granny
- 1 citron vert
- 1 c. à soupe d’huile de colza
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- 1 c. à café d’oignon en poudre
- 1 c. à café de paprika
- poivre
Mélangez l’huile, le vinaigre et la moutarde, l’oignon et le paprika.
Salez très légèrement et poivrez.
Coupez le surimi en petites rondelles.
Pressez le citron.
Otez la peau de l’avocat et coupez le en petits dés.
Versez le citron.
Epluchez les pommes, coupez les en quatre et coupez les en fines tranches.
Versez pommes, avocat et surimi dans un grand saladier et mélangez les délicatement.
Ajoutez la vinaigrette et mélangez.
Répartissez dans quatres coupelles.
CATEGORIE : nos-recettes