Pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur
- 250 g de champignons de Paris
- 4 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 poignée de copeaux de parmesan
Préparez le chou-fleur en une dizaine de bouquets.
Portez une grande casserole d’eau à ébullition et faites blanchir les bouquets de 1 à 2 minutes.
Puis égouttez les.
Faites les cuire ensuite à la vapeur pendant 4 minutes.
Pendant ce temps, rincez les champignons.
Déposez les dans un linge pour les sécher puis coupez les en tranches.
Epluchez l’ail et hachez le finement.
Chauffez une poêle anti-adhésive avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et faites revenir les champignons avec l’ail.
Videz ensuite l’eau de la poêle puis ajoutez les bouquets de chou-fleur et l’huile d’olive restante.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Parsemer avec les copeaux de parmesan.
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