Pour 20 triangles :
• 1 paquet de feuilles de brick
• 1 oignon
• 300g de feuilles de blettes
• une barquette de lardons
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 1 cube de bouillon de volaille
Portez un grand fait-tout rempli d’eau légèrement salée et d’un cube de bouillon de volaille à ébullition.
Quand l’eau bout, plongez-y les blettes nettoyées et coupées en lanières.
Laissez cuire 10 minutes. Egouttez.
Epluchez l’oignon et coupez-les en dés.
Faites le revenir doucement dans un une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Faites griller vos lardons et égouttez-les.
Dans un saladier, mélangez les blettes, l’oignon et les lardons.
Coupez les feuilles de brick en deux.
Prenez
une demi-feuille badigeonnez-la d’huile d’olive. Disposez une cuillère
de la farce à base de blettes et pliez en forme de triangle comme
indiqué sur l’emballage.
Repassez un peu d’huile d’olive au pinceau.
Disposez les triangles sur une feuille de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 200°C.
Laissez cuire environ 10 minutes.
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